加入收藏 | 设为首页 | 我要寻根 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 崔氏新闻 > 新闻资讯

中华崔氏网成立五周年联谊会记实

时间:2011-12-04 11:45:14  来源:中华崔氏网  作者:中华崔氏历史文化研究会
      中华崔氏网成立五周年联谊会于2011年元月2日上午9时在江苏省邳州市锦华大酒店成功举行! 
       参加会议的有山东丶河南丶江苏等地代表30多名.会议由中华崔氏联谊会崔学法会长主持, 中华崔氏网崔家强站长回顾总结了五年来中华崔氏网成立丶发展丶壮大的历程,作岀了今后工作的计划安排,重新建立了组织,健全了制度,明确了任务,端正了方向,鼓起了干劲,增强了团结! 
 
 
       会上中华崔氏历史文化研究会常务副会長崔炎山作了重要指示.副秘书长崔书安作了重要讲话.崔氏历史文化资深研究专家崔聚成介绍了重要研究经验与成果! 
   
 
 
       会上崔炎山常务副会长 崔氏家园 崔氏历史文化编辑部向中华崔氏网赠送了对联! 
 
      崔聚成专家丶崔书安付秘书长向部分代表赠送了<崔氏族志> <崔氏三千年>等专著. 
       会上崔洪辉宗亲向部分代表赠送了中华崔氏网成立五周年贺联丶贺诗丶贺文丶新的迠议资料. 
       会后全体代表一起作了合影畄念! 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
四川威远崔氏入川三百周年 庆典筹备会 简况
四川威远崔氏入川三百
首届崔氏拜祖大典剪影
首届崔氏拜祖大典剪影
绛娘与崔护的桃花缘
绛娘与崔护的桃花缘
姜太公的传说
姜太公的传说
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门