加入收藏 | 设为首页 | 我要寻根 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 崔氏人物 > 近代人物

甘肃通渭籍崔炳荣对新闻工作执着

时间:2016-12-23 18:46:53  来源:摘自《通渭县崔家河小学校史》  作者:崔荣国
    崔炳荣  男,1933年1月出生,通渭县李店乡崔河村崔河社人。兰州高级工业职业学校肄业,先到甘肃农民报当见习编辑,后任校对、检查员、总编办公室秘书、甘肃新闻工作者协会副秘书长,1994年退休。
    在办公室期间,受人民日报社外事局委托,负责接待并陪同日本读卖新闻代表团,欧洲新闻代表团的丝路之旅,圆满完成任务;受甘肃记协委托,在庐山举办新闻理论讨论会三期,由于精心组织、协调、服务,得到新闻界同仁的认可;在甘肃记协期间,和中国人民大学新闻学院在黄山联合举办新闻研修班,使学员受益匪浅;参与举办全国二十家新闻单位起点西安,重点新疆阿拉山口丝路之旅,由于得到新疆记协的大力支持和协助,沿途的人文、民族风情,边防哨卡尽收眼底,新闻界的同仁收获多多。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
四川威远崔氏入川三百周年 庆典筹备会 简况
四川威远崔氏入川三百
首届崔氏拜祖大典剪影
首届崔氏拜祖大典剪影
绛娘与崔护的桃花缘
绛娘与崔护的桃花缘
姜太公的传说
姜太公的传说
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门